今天是 登录    注册           无障碍浏览    长者模式

全市78个重大项目集中开工

日期:2024-01-26
  1月25日,2024年一季度全省重大项目集中开工活动举行,省领导在武汉主会场出席。我市在葛店经开区同步设立分会场,市领导孙兵、王玺玮、余珂、陈攀、刘恒波等在葛店经开区圆通速递湖北中转中心项目现场出席活动。

  本次我市集中开工项目78个,总投资476亿元,涵盖战略性新兴产业、现代服务业、基础设施、民生改善等多个领域。这些项目的开工建设,是我市落实中央、省委经济工作会议和全市“两会”精神,跑好开年“第一棒”,确保实现首季“开门红”的有效举措,也是为实现全年“满堂彩”目标奠定坚实基础的重大抓手。

  下一步,我们将继续大力弘扬“店小二”精神,主动服务、靠前服务、延伸服务,将主要精力向项目集中、工作重心向项目集聚、资源要素向项目集结,全力稳住经济大盘,为我省建设全国构建新发展格局先行区作出鄂州贡献,以优异成绩迎接祖国成立75周年。

网站地图  网站标识码:4207000041  ICP备案:鄂ICP备05017375号   鄂公网安备 42070402000199号
主办单位:鄂州市发展和改革委员会  
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼 联系人:李紫平 联系电话:027-60830400