今天是

市发改委关于同步更新我市收费标准清单的通知(2020年12月3日)

信息来源:鄂州市发展和改革委员会 日期:2020-12-04

各区(开发区、临空经济区)经发局:

根据《省发展改革委关于第十二次动态调整收费标准清单的通知》要求,我们以省公布的清单为基准,并结合我市实际,同步更新了《鄂州市收费标准清单》,该清单包括《鄂州市实行政府定价的收费标准清单》和《鄂州市实行政府定价的涉企收费标准清单》。本次动态调整后的收费清单同步在“湖北省政务服务网”、“鄂州市政府网”和“鄂州市发展改革委网”上公开发布。

请各区(开发区、临空经济区)经发局通过互联网及时下载《鄂州市收费标准清单》并上网公开,方便公众查询监管;同时督促各收费主体抓好收费政策的落实,做好收费公示。

 

 

鄂州市发展和改革委员会

2020123

 

网站地图  网站标识码:4207000041  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市发展和改革委员会  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼。 电子邮件:ezsfgw@126.com