今天是

市发改委开展油气管道领域节前安全生产检查

信息来源:能源科 日期:2020-04-30

为持续做好我市油气管道领域安全风险防控工作,夯实油气管道安全运行基础,严防管道安全事故发生,保障节假日期间我市生产生活用气安全可靠。4月30日,市发改委副主任董发胜带队前往仪长线大武支线和中石油西气东输忠武线开展节前安全生产检查,先后检查了仪长线大武支线与鄂咸高速交叉处管道保护工程施工情况、仪长线大武支线余湾村阀室值守情况以及中石油西气东输忠武线与鄂咸高速交叉处管道保护工程施工情况。

检查组要求管道企业:一是管道保护工程施工一定要在管道企业工作人员的现场督导下进行,要在安全的前提下抢抓工期,迅速完成管道安全隐患整改;二是管道保护工程管道企业一定要严格验收,确保工程施工与工程设计一致,不留任何隐患,要做好验收资料的台帐管理;三是节日期间要加强值班值守,严格落实领导到岗带班、关键部位24小时值班制度和事故信息报告制度。能源科 供稿)

网站地图  网站标识码:4207000041  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市发展和改革委员会  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼。 电子邮件:ezsfgw@126.com