今天是

市发改委新任职公务员进行宪法集体宣誓

日期:2020-01-08

为激励和教育全委工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,推进法治机关建设,18日上午,发改委举行2020年度宪法集体宣誓仪式。27提拔重用、职级晋升、轮岗交流机关公务员进行了庄严的宪法集体宣誓,委党组书记、主任彭中照监誓并讲话,委党组成员、副主任董发胜主持宣誓仪式。

                                                     

宣誓仪式在庄严雄壮的国歌声中开始,27名公务员举起右拳,跟随领誓人宣誓:“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威、履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

宣誓后,彭中照对宣誓人提出了殷切希望:要自觉扛起政治责任,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要提能善政,断加强学习,忠于职守,依法履职,尽职尽责做好本职工作;要敢于担当,锐意进取,展示作为,勇于并善于打开工作新局面;要增强规矩意识,始终保持清正廉洁,清清白白从政、干干净净做事、老老实实做人。

最后,彭中照强调全体党员干部要以更高的政治站位、以更好的精神状态,奋发进取、务实重行,为推进鄂州市高质量发展作出更大的贡献!

 

(人教科 供稿)
网站地图  网站标识码:4207000041  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市发展和改革委员会  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼。 电子邮件:ezsfgw@126.com