今天是

关于鄂州市泽林镇泽林村岩溶塌陷治理 工程可行性研究报告的批复

信息来源:市发改委 日期:2021-06-09

鄂州发改审批〔2021108

 

关于鄂州市泽林镇泽林村岩溶塌陷治理

工程可行性研究报告的批复

 

鄂州市自然资源和规划局:

单位《关于审批鄂州市泽林镇泽林村岩溶塌陷治理工程可行性研究报告的(鄂州自然资规函202136)及其附件收悉。根据专家评审意见(鄂州工程咨询〔202156号),经研究,现将该项目可行性研究报告批复如下:

一、项目名称及代码:

项目名称:鄂州市泽林镇泽林村岩溶塌陷治理工程

项目代码:2104-420700-04-05-305123

二、项目建设的必要性

项目的建设鄂州市城市建设和经济可持续性发展的迫切需要,有利于改善泽林村岩溶塌陷区内地质环境、生态环境、人居环境,恢复当地村民正常的生产生活,促进鄂州市社会和谐发展。

三、项目建设地点:鄂州市泽林镇泽林村

四、建设规模及内容:对泽林村岩溶塌陷危险性大、危险性中等的岩溶发育区域进行注浆充填及监测,危险性小的区域进行监测。

五、总投资及资金来源工程总投资: 3788.71万元,其中:建筑工程费2848.58万元,临时工程76.2万元,独立费用683.52万元,基本预备费180.41万元资金来源为申请中、省补助资金3398万元,其余资金由地方配套解决。

六、建设工期:该项目建设工期为36个月。

接文后,请严格按照相关建设标准,组织编制工程初步设计报我委审批。

 

附:工程招标审批部门核准意见

 

 

鄂州市发展和改革委员会

202168

 

 

 

                                                         

 鄂州市发展和改革委员会            202168日印发

工程招标审批部门核准意见

 

 

建设单位:鄂州市自然资源和规划局

项目名称:鄂州市泽林镇泽林村岩溶塌陷治理工程

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

建筑工程

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

审批部门核准意见:

 

同意

 

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》《湖北省招标投标管理办法》《必须招标的工程项目规定》等相关法律法规和相关部门规章,规范招标投标行为。

 

审批部门盖章

202168

网站地图  网站标识码:4207000041  ICP备案:鄂ICP备05017375号   鄂公网安备 42070402000199号
版权所有:鄂州市发展和改革委员会  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼。 电子邮件:ezsfgw@126.com