今天是

关于鄂州市文塘路(鄂东大道~吴楚大道)工程可行性研究报告的批复

信息来源:鄂州市发展和改革委员会 日期:2019-10-28
 鄂州市临空经济区管委会:

你单位《关于审批<鄂州市文塘路(鄂东大道-吴楚大道)工程可行性研究报告>的函》(鄂州临空管函2019〕18号)附件已收悉。经研究,现就项目可行性研究报告批复如下:

一、项目名称及代码

项目名称:鄂州市文塘路(鄂东大道~吴楚大道)工程

项目代码:2019-420704-48-01-052040

建设必要性

为构建临空经济区主骨架路网,改善居民生活环境和投资环境,促进当地经济发展,同意你单位建设鄂州市文塘路(鄂东大道~吴楚大道)工程

、项目建设地点项目位于鄂州市临空经济区内北起鄂东大道,南至吴楚大道。

、建设规模及内容:道路设计全长2.354千米,红线宽度40米,规划主干路。主要建设内容包括道路工程、交通工程、给排水工程、电气工程、管廊工程、停车场工程及绿化工程。

、总投资及资金来源:项目估算总投资43519.65万元,其中工程费21471.92万元,工程建设其他费17818.68万元,预备费3929.06万元,专项费300万元。资金来源为政府投资

、建设工期:该项目建设工期为12个月。

接文后,请严格按照相关建设标准,委托有资质的单位编制工程初步设计报我委审批。并按你单位申请容缺审批的函(鄂州临空管函2019〕31号)所承诺的时间,在一个月以内补齐选址意见书、用地预审、节能审查等前置要件。

附:工程招标审批部门核准意见                

                                                           鄂州市发展和改革委员会

                                                                20191028

工程招标审批部门核准意见

 

 

建设单位:鄂州市临空经济区管理委员会

项目名称:鄂州市文塘路(鄂东大道~吴楚大道)工程

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

 

     

 

 

 

 

建筑工程

 

 

 

 

安装工程

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

主要设备

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

审批部门核准意见:

 

同意

 

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规和相关部门规章,规范招标投标行为。

 

审批部门盖章

2019年1028


网站地图  网站标识码:4207000041  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市发展和改革委员会  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼。 电子邮件:ezsfgw@126.com