今天是

关于南都锂电110千伏用户变电站配套姚家湖、创业园110千伏变电站110千伏间隔扩建工程核准的批复

信息来源:鄂州市发展和改革委员会 日期:2020-11-17

国网鄂州供电公司:

  你公司报来的《国网鄂州供电公司关于南都锂电110千伏用户变电站配套姚家湖、创业园110千伏变电站110千伏间隔扩建工程核准的请示》(鄂电司鄂州供[2020]66号)及相关材料已收悉。根据评审会专家评审意见,现就该项目核准事项批复如下: 

  一、该项目的实施能够有效保证南都公司用能需求,提高供电综合能力和可靠性,推进鄂州配电智能化改造,为鄂州经济社会发展提供可靠能源支撑。原则同意国网鄂州供电公司建设南都锂电110千伏用户变电站配套姚家湖、创业园110千伏变电站110千伏间隔扩建工程 

  项目代码:2020-420796-44-02-062186 

  二、建设规模及内容:本项目主要包括接入系统电气一次电气二次部分内容其中接入系统包括姚家湖110kV变电站新上1回出线至南都锂电110kV变电站,电压等级110kV,采用电缆出线方式创业园110kV变电站新上1回出线至南都锂电110kV变电站,电压等级110kV,采用架空+电缆出线方式电气一次包括姚家湖110kV变电站在现有110kV配电隔间西侧扩建一个110kV出线间隔创业园110kV变电站在预留110kV配电隔间处扩建一个110kV出线间隔电气二次包括姚家湖110kV变电站新上智能变电站110kV线路光纤保护装置1套丶110kV测控装置1套,新上电能量采集终端1套,新上电度表2块创业园110kV变电站新上智能变电站110kV线路光纤保护装置1套丶110kV测控装置1套,新上电能量采集终端1套,新上电度表2块。 

  三、项目总投资及资金来源:本项目总投资425万元,其中姚家湖间隔扩建工程动态投资235万元,包括静态投资233万元,建设期贷款利息2万元;创业园间隔扩建动态投资190万元,包括静态投资188万元,建设期贷款利息2万元。 

  四、该项目必须依法招标。 

  五、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。 

  六、本核准文件有效期2年。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30个工作日之前向我委申请延期。 

  附件:招标事项核准意见表 

                              鄂州市发展和改革委员会 

                                  2020年11月6日 

    

网站地图  网站标识码:4207000041  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市发展和改革委员会  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼。 电子邮件:ezsfgw@126.com