今天是

关于鄂州市天然气利用工程(二期)项目核准的批复

信息来源:市发改委 日期:2020-11-02
  

 

 

 

 

 

鄂州发改审批〔2020305

 

关于鄂州市天然气利用工程(二期)项目

核准的批复

 

鄂州市安泰天然气有限责任公司:

你公司报来的《鄂州市安泰天然气有限责任公司关于请求核准鄂州市天然气利用工程(二期)项目申请报告的请示》(鄂州安泰[2020]8号)及相关材料已收悉。根据评审会专家评审意见,现就该项目核准事项批复如下:

一、该项目的实施适应鄂州社会经济发展和城市建设的需要,为社会经济发展提供强有力的能源支撑,有利于提高全市天然气消费比重,可较好地调整能源消费结构,极大地提高能源综合利用率,为鄂州市的可持续发展创造积极的条件。原则同意鄂州市安泰天然气有限责任公司建设鄂州市天然气利用工程(二期)项目。

项目代码:2020-420700-45-02-041664

二、建设规模及内容:本项目主要包括燃气场站、城区中压管道2部分内容。其中:燃气场站为2座高中压调压站(燕矶、碧石高中压调压站);城区中压燃气干管229.04kmdn315dn110),设计压力0.4MPa,专用调压箱49座,庭院调压箱149座,楼栋调压箱1908座。

三、项目总投资及资金来源:本项目总投资36316.11万元,其中工程费用28443.26万元,其他费用4382.83万元,预备费2626.09万元,建设期利息608万元,流动资金255.93万元。

四、该项目必须依法招标。

五、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

六、本核准文件有效期2年。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30个工作日之前向我委申请延期。

附件:招标事项核准意见表

 

                       鄂州市发展和改革委员会

                          20201028

                                                     

 鄂州市发展和改革委员会         20201028日印发

附件:

招标事项核准意见表

 

项目名称:鄂州市天然气利用工程(二期)项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

建筑工程

 

 

 

 

安装工程

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

主要设备

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

说明:

 请严格按照《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》等法律法规和相关部门规章,规范招投标行为

 

               盖  章

           20201028

 

 

网站地图  网站标识码:4207000041  ICP备案:鄂ICP备05017375号   鄂公网安备 42070402000199号
主办单位:鄂州市发展和改革委员会  
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼 联系人:严耀光 联系电话:027-60830400