今天是

关于中核城·城市之光三号项目核准的批复

日期:2020-01-22

 

鄂州发改审批202012

 

中核湖北鄂城新区联合投资有限公司

你公司《关于中核城·城市之光三号项目核准的请示(中核联投文〔202012号)及有关附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为促进区域经济发展改善当地居民居住条件,提升城市居住品质依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例同意你公司建设中核城·城市之光三号项目。

项目代码2020-420704-47-02-002385

二、项目建设地点:位于鄂州市临空经济区,燕沙路西侧、将军大道南侧

三、主要经济技术指标和主要建设内容、建设规模:项目总建筑面积254887.75平方米,其中:计容建筑面积195793.03平方米,其中配建小学面积9720平方米;不计容建筑面积59094.72平方米。项目容积率2.98,建筑密度25%,绿地率35%,总户数1700(鉴于该项目土地出让合同与经市规划委员会2019年第二次主任会议纪要通过的概念规划方案中涉及的建筑面积、容积率不一致,最终以市自然资源和规划局确认的为准。

鄂州中核城项目(519亩)分为7个子项目,分别在一号项目配建12班制幼儿园、五号项目配建15班制幼儿园。

四、项目总投资为152339.56万元,资金由企业自筹解决,其中项目资本金不得低于20%,即30467.91万元

五、项目区域内的供水、雨污排放、供电、供气、通信等市政配套设施的建设以及节能环保、抗震、消防、人防等与项目同步实施。

六、该项目必须依据《中华人民共和国招标投标法》和《必须招标的工程项目规定》(2018年国家发改委第16号令)进行招投标。

七、按照相关法律、行政法规,核准项目应附的相关文件是国有建设用地使用权出让合同(合同编号:LK2019004)市规划委员会2019年第二次主任会议纪要(20192期

八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《湖北省企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出调变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定

请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期开工建设开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附件:工程招标审批部门核准意见

 

 

                        鄂州市发展和改革委员会

2020年1月21日

 

                                                      

  抄送:市自然资源和规划局、生态环境局、住房和城乡建设局   

鄂州市发展和改革委员会            2020121日印发

工程招标审批部门核准意见

 

 

建设单位:中核湖北鄂城新区联合投资有限公司

项目名称:中核城·城市之光三号项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

 

设     计

 

 

 

 

建筑工程

 

 

 

 

安装工程

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

主要设备

 

 

 

 

重要材料

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

审批部门核准意见:

 

同意

 

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规和相关部门规章,规范招标投标行为。

 

审批部门盖章

2020121

 

网站地图  网站标识码:4207000041  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市发展和改革委员会  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼。 电子邮件:ezsfgw@126.com