今天是

关于鄂州市花湖经济开发区天然气利用项目核准的批复

日期:2019-12-11

 

                                鄂州发改能源[2019]399号

 

 

鄂州中石油昆仑燃气有限公司:

你公司报来的《关于鄂州市花湖经济开发区天然气利用项目核准申请》及相关材料已收悉。根据评审会专家评审意见,现就该项目核准事项批复如下:

一、该项目针对花湖经济开发区天然气供应需求,为保证安全、稳定、可靠地为花湖经济开发区的居民、商业及工业用户供应天然气,改进能源结构,改善环境质量,需完善花湖经济开发区天然气管网工程。原则同意鄂州中石油昆仑燃气有限公司建设鄂州市花湖经济开发区天然气利用项目。

项目代码:2019-420795-45-02-056786

二、建设规模及内容:该项目建设中压计量撬3座,近期建设中压管网26km,远期建设中压管网35.2km。

三、项目总投资及资金来源:本项目建设总投资3035.9万元,其中:工程费用2132.7万元,建设投资其他费用589.9万元,基本预备费217.8万元,建设期贷款利息50.4万元,铺底流动资金45万元。

四、该项目必须依法招标。

五、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

六、本核准文件有效期2年。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30个工作日之前向我委申请延期。

 

附件:招标事项核准意见表

 

 

                             鄂州市发展和改革委员会

                                2019年12月5日

附件:

招标事项核准意见表

 

项目名称:鄂州市花湖经济开发区天然气利用项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

建安施工

 

 

 

 

设备采购

 

 

 

 

管材采购

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

说明:

 请严格按照《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国采购法》等法律法规和相关部门规章,规范招投标行为

 

 

               盖  章

           2019125 

 

 

网站地图
版权所有 鄂州市发展和改革委员会 网站标识码:4207000041
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼, 电子邮件 ezsfgw@126.com
技术支持:湖北翔天科技发展有限公司 ICP备案:鄂ICP备05017375号