今天是

关于滨湖•花园里项目核准的批复

日期:2019-10-16

 

鄂州发改投资2019〕294

 

 

湖北浩瀚房地产开发有限公司

你公司《关于滨湖·花园里核准申请》(浩瀚企文〔201905号)及有关附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为促进区域经济发展改善当地居民居住条件,提升城市居住品质依据《行政许可法》、《企业投资项目核准备案管理办法同意你公司建设滨湖·花园里项目。

项目代码2019-420704-70-02-043753

二、项目建设地点:鄂州市鄂城区古楼街办五里墩村

三、主要经济技术指标和主要建设内容、建设规模

该项目净用地面积6409平方米,总建筑面积21418.75平方米,计容建筑面积17476.09平方米,其中:住宅建筑面积16782.51平方米,商业建筑面积329.83平方米,公共服务配套建筑面积363.75平方米;不计容建筑面积3942.66平方米。项目容积率2.73,建筑密度21%,绿地率18.01%,总户数155户,机动车停车位110辆

四、项目总投资为11602.03万元,资金由企业自筹解决,其中项目资本金不得低于20%,即2320.41万元

五、项目区域内的供水、雨污排放、供电、供气、通信等市政配套设施的建设以及节能环保、抗震、消防、人防等与项目同步实施。

六、根据《必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定》,项目建设发包方式由企业自主决定

七、按照相关法律、行政法规,核准项目应附的相关文件分别是鄂州市自然资源和规划局出具的《关于滨湖花园里项目建设用地预审意见的函》(鄂州自然资规函〔2019〕132号)和经市规委会2018年第三次主任会议审议通过的滨湖花园里项目总平面图。

八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《湖北省企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出调变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定

请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期开工建设开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

                        鄂州市发展和改革委员会

2019年10月15日

 

 

 

 

 

                                                       

  抄送:市自然资源和规划局、生态环境局、住房和城乡建设

        局、统计局                                    

鄂州市发展和改革委员会           2019年1015日印发

版权所有 鄂州市发展和改革委员会 网站标识码:4207000041
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼, 电子邮件 ezsfgw@126.com
技术支持:湖北翔天科技发展有限公司 ICP备案:鄂ICP备05017375号