今天是

关于金地格林梦想+项目核准的批复

日期:2019-07-22

 

鄂州发改投资2019〕189

 

鄂州葛店开发区新展置业发展有限公司:

你公司《关于审查“金地格林梦想+项目”项目申请报告的请示》(鄂州金展文〔2019〕3号)及有关附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为促进区域经济发展,改善当地居民居住条件,提升城市居住品质,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意你公司建设金地格林梦想+项目。

项目代码:2019-420700-70-02-032189 

二、项目建设地点:鄂州市葛店开发区高新大道以南,东至新华大道,西至春风路,北至高新大道绿化带

三、主要经济技术指标和主要建设内容、建设规模

该项目建设用地面积75976.30平方米,建筑面积281928平方米。地上建筑面积227928平方米,其中:高层住宅建筑面积220113.23平方米,商业建筑面积2935.42平方米,配套用房面积4879.35平方米(其中:配建6班制幼儿园面积2012.21平方米);地下建筑面积54000平方米。项目容积率3.0(且1),建筑密度30%,绿地率30%,总户数2305户,机动车停车位2368个,非机动车停车位1221个

四、项目总投资为201540.47万元,资金由企业自筹解决,其中项目资本金不得低于20%,即40308.09万元。

五、项目区域内的供水、雨污排放、供电、供气、通信等市政配套设施的建设以及节能环保、抗震、消防、人防等与项目同步实施。

六、根据《必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定》,项目建设发包方式由企业自主决定。

七、按照相关法律、行政法规,核准该项目应附的相关文件分别是葛店开发区住房和建设环保局出具的规划设计条件通知书(商住用地类)(葛规条字〔201820号)及鄂州市自然资源和规划局出具的《关于金地格林梦想+项目建设用地预审意见的函》(鄂州自然资规函〔2019〕94号)。

八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《湖北省企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出调整变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

九、请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续,并严格遵守生态保护红线相关法律和规定。

十、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

 

 

鄂州市发展和改革委员会

2019年7月19

 

 

 

 

 

                                                      

抄送:市自然资源和规划局、生态环境局、住房和城乡建设局、统计局、公共资源交易中心

 

鄂州市发展和改革委员会            2019年7月19日印发

版权所有 鄂州市发展和改革委员会 网站标识码:4207000041
地址:湖北省鄂州市滨湖大道(市政府大楼二楼) 电子邮件 ezsfgw@126.com
技术支持:湖北翔天科技发展有限公司 ICP备案:鄂ICP备05017375号