今天是

关于金港花苑商住项目核准的批复

日期:2019-07-15
 

湖北万昆置业有限公司

你公司《关于金港花苑商住项目核准的申请》(万昆企文〔201906号)和新庙镇人民政府《关于补办“金港花苑”项目审核手续的请示》(新庙政文〔201928号)及相关附件收悉。为化解征拆矛盾,解决历史遗留问题,维护社会安定和谐,经研究,同意补办该项目核准手续,现批复如下:

一、为促进区域经济发展,改善安置群众居住条件,提升城市居住品质,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意你公司建设金港花苑商住项目

项目代码:2019-420791-70-02-022562

二、项目建设地点:鄂州市鄂城区新庙镇卧虎路东侧。

三、主要经济技术指标和主要建设内容、建设规模

该项目净用地面积30380.71平方米,计容建筑面积75843.5平方米,其中:多层住宅建筑面积27802.26平方米,高层住宅建筑面积43674.84平方米,沿街商铺面积4366.4平方米。容积率2.5(且>1),建筑密度30%,绿地率35%,总户数620,停车位317个。

四、项目总投资为16571.04万元,资金来源于政府财政资金,其中项目资本金不得低于20%,即3314.21万元。

五、项目区域内的供水、雨污排放、供电、供气、通信等市政配套设施的建设以及节能环保、抗震、消防、人防等与项目同步实施。

六、根据《中华人民共和国招标投标法》进行招投标。

七、按照相关法律、行政法规,核准该项目应附的相关文件分别是鄂州市规划管理局出具的规划设计要点(调整件)(鄂州规设字〔2013〕第36号)、规划设计要点(鄂州规设字〔2013〕第46号(延))及鄂州市自然资源和规划局出具的《关于金港花苑项目建设用地预审意见的函》(鄂州自然资规函〔2019 39号)。

 

鄂州市发展和改革委员会

2019715

 

                                                     

抄送:市财政局、自然资源和规划局、生态环境局、住房和

城乡建设局、统计局                                   

鄂州市发展和改革委员会            2019715日印发

版权所有 鄂州市发展和改革委员会 网站标识码:4207000041
地址:湖北省鄂州市滨湖大道(市政府大楼二楼) 电子邮件 ezsfgw@126.com
技术支持:湖北翔天科技发展有限公司 ICP备案:鄂ICP备05017375号