今天是

鄂州市开展秋粮产购及市场情况调研工作

日期:2019-08-22
    中晚稻收购是全年粮食收购工作的“重头戏”。近期,鄂州市发改委组织专班对全市中晚稻产购和市场情况进行了调查,重点与辖区内国有粮食收储企业、粮食加工企业、种粮大户及粮食种植合作社代表进行了座谈。

在座谈会上,种粮大户及粮食种植合作社代表就今年中晚稻生产成本及产量预估情况进行了介绍,如后期天气不继续干旱,今年秋粮丰收在望,预计亩产可达到600650公斤左右,比上年增幅16.5%。随后,粮食收储企业、粮油加工企业代表分别对2019年中晚稻收购情况、市场情况及收购准备工作情况进行了分析和预判,为我市中晚稻收购工作打下了坚实的基础。

网站地图
版权所有 鄂州市发展和改革委员会 网站标识码:4207000041
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼, 电子邮件 ezsfgw@126.com
技术支持:湖北翔天科技发展有限公司 ICP备案:鄂ICP备05017375号