今天是

2022年“荆楚好粮油”产品正式发布

信息来源:省产业与市场处 日期:2022-10-20
     由湖北省粮食局指导,湖北省粮食行业协会组织开展的2022年“荆楚好粮油”产品遴选结果日前出炉。本届“荆楚好粮油”产品遴选从种植、质量、品牌、营销、管理、效益等六个方面,对参选产品进行了全面客观、公平公正的评审。经企业申报、市州推荐、集中送检、样品检测、资料审核、专家评审、会长办公会研究等相关工作程序,最终遴选出16个“荆楚好粮油”产品,其中有大米类产品10个、食用植物油类产品5个、小麦粉类产品1个。至此,我省“荆楚好粮油”产品共达到124个,38个粮油品牌获评“中国好粮油”产品,总数居全国第三。

下一步,湖北省粮食行业协会将坚持以产业发展和品牌建设为引领,结合“荆楚粮油中国行”品牌专场推介系列活动,实施“荆楚好粮油、香飘进万家”行动,共同提升我省粮油品牌影响力,让更多的荆楚好粮油走出湖北、走向全国、走向世界!

 

 

 

2022年“荆楚好粮油”产品遴选入选名单

网站地图  网站标识码:4207000041  ICP备案:鄂ICP备05017375号   鄂公网安备 42070402000199号
主办单位:鄂州市发展和改革委员会  
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼 联系人:严耀光 联系电话:027-60830400