今天是

市军供站“八一”走访慰问驻军部队

日期:2019-08-01
 

 

为发扬粮食系统拥军优属的光荣传统,巩固双拥共建成果,营造军民团结的良好氛围,在中国人民解放军建军92周年纪念日即将到来之际,鄂州市发改委和市军粮供应站到驻鄂州部队开展了丰富多彩的拥军慰问活动。

729731,市发改委副主任董发胜、党组成员马继卡带领军供负责人胡敏、张金华、军供站站长刘汉胜、副站长姜玲等一行人对鄂州军分区、驻鄂州武警支队等逐一进行了走访慰问,给他们送去了红米、绿豆等防暑降温物质,向官兵们表达了节日的祝贺和亲切的问候,所到之处受到了部队官兵的热情接待和欢迎。   

在慰问座谈中,董发胜代表市发改委和军供站向部队首长感谢多年来对鄂州军粮供应工作的支持和理解,介绍了我市在保证军粮供应质量和服务方面采取的方法和措施,就军供工作的发展目标和思路进行了交流,并征求了部队对军粮供应工作的意见和建议,市军粮供应工作得到了各部队官兵的一致肯定,在军粮供应的质量、服务方式等方面满意度达到100%。部队领导也介绍了官兵的工作、生活情况,并表示把军民深厚情谊化作训练执勤的动力,进一步加强战备训练,圆满完成各项任务。同时高度赞扬了军供站多年来军粮保障和服务工作, 

通过走访慰问,进一步密切了军粮、军民、军政关系,增进了“军民鱼水情”,军供站将继续加强军粮质量管理,确保军粮优质、安全,不断提高军粮供应服务水平,为部队的后勤保障提供强有力的支撑,为鄂州粮食事业和军民融合发展做出新的更大的贡献。

 

网站地图
版权所有 鄂州市发展和改革委员会 网站标识码:4207000041
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼, 电子邮件 ezsfgw@126.com
技术支持:湖北翔天科技发展有限公司 ICP备案:鄂ICP备05017375号