今天是
您的位置:鄂州市发展和改革委员会 > 信息 > 项目核准
锦湖·宝丽嘉园项目核准的批复
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月29日   

鄂州发改投资2018177

 

于鄂州市民生房地产开发有限公司

锦湖·宝丽嘉园项目核准的批复

 

鄂州市民生房地产开发有限公司

你公司《关于锦湖·宝丽嘉园项目核准的请示》(民生房产〔201811号)及有关附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为进一步加快城市建设步伐,改善当地居民居住条件,提升城市居住品质依据《行政许可法》、《企业投资项目核准备案管理条例》,同意你公司建设锦湖·宝丽嘉园项目。

项目代码:2018-420704-47-02-030547

二、项目建设地点:鄂州市滨湖西路,市财政局南侧,西面与花园小区相邻,东面紧邻洋澜湖。

三、主要经济技术指标和主要建设内容、建设规模

该项目总用地面积11636平方米,净用地面积6416平方米,总建筑面积25391.72平方米容积率3.38,绿地率24.10%。地上建筑面积(计容)21717.79平方米,其中:住宅建筑面积18858.10平方米,商业建筑面积2464.87平方米,配套设施建筑面积394.82平方米;地下室建筑面积3673.93平方米;总户数170户,总停车位82个,电动自行车充电桩34个

四、项目总投资为7000万元,资金由企业自筹解决,其中项目资本金不得低于20%,即1400万元

五、项目区域内的供水、雨污排放、供电、供气、通信等市政配套设施的建设以及节能环保、抗震、消防、人防等与项目同步实施。

六、该项目必须依法招标(见附件)

七、按照相关法律、行政法规,核准项目应附前置条件的相关文件分别是市规委会2017年第二次主任会议审议通过的项目规划方案调整总平面图、鄂州市国土资源局《关于锦湖·宝丽嘉园项目用地预审情况的说明》

八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《湖北省企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出调变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定

请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期开工建设开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

此复。

 

附:工程招标审批部门核准意见

 

 

                        鄂州市发展和改革委员会

 2018628

 

 

 

 

工程招标审批部门核准意见

 

建设单位: 鄂州市民生房地产开发有限公司

项目名称: 锦湖·宝丽嘉园项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

设计

建筑工程

安装工程

监理

主要设备

重要材料

其它

 

审批部门核准意见:

 

               核准

 

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规和相关部门规章,规范招标投标行为。                                    

 

审批部门盖章

2018628

 


版权所有 鄂州市发展和改革委员会
地址:湖北省鄂州市滨湖大道(市政府大楼二楼) 电子邮件 ezsfgw@126.com 
后台管理  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司    ICP备案:鄂ICP备11011332号
12085 内容页访问计数