今天是
您的位置:鄂州市发展和改革委员会 > 信息 > 新闻中心 > 通知公告
关于征求节能监察工作专家库成员的通知
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年04月23日   
各区、开发区经发局(节能监察中心),各有关企业、大专院校、科研机构、有关单位:
依据省节能监察中心《关于征集节能监察工作专家库成员的通知》(鄂节监函[2018]4号)文件精神,更好借助行业专家在节能监察工作的专业技术支撑作用,省节能监察中心面向社会公开征集节能监察工作专家库成员,现将文件转发给你们,并将有关要求通知如下:
一、请各单位严格按照省通知要求,包括专业范围和入选条件,择优选择合适专家申报。
二、由申报人填写《节能工作专家库信息登记表》(格式详见附件,电子版可在市发改委网站下载),一式两份,并附学历、学位、职称、工作业绩等证明材料复印件、电子版各一份,由申报单位签定单位推荐意见后,于2018年6月15日前报送市节能监察中心。除单位推荐外,申报人也可采取个人自荐方式。
三、申报人经省节能监察中心会同相关部门和行业协会资格评审公示后,录入省节能监察工作专家库。入选专家将依据专家库成员工作职责开展工作。
联系人:田心
联系电话:0711-3830651
电子邮箱:66496609@qq.cm
通讯地址:鄂州市政府大楼257室
附件:湖北省节能监察中心关于征集节能监察工作专家库成员的通知
                      2018年4月19日
(湖北省节能监察工作专家库信息登记表可在委网站下载中心下载)

下载附件:
        关于征集节能工作专家库成员的通知.docx

版权所有 鄂州市发展和改革委员会
地址:湖北省鄂州市滨湖大道(市政府大楼二楼) 电子邮件 ezsfgw@126.com 
后台管理  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司    ICP备案:鄂ICP备11011332号
11972 内容页访问计数