今天是
您的位置:鄂州市发展和改革委员会 > 信息 > 项目核准
关于湖北联投碧桂园投资有限公司碧桂园假日半岛
一期高层区项目核准的批复
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年02月09日   

鄂州发改投资〔201845


关于
湖北联投碧桂园投资有限公司

碧桂园假日半岛一期高层区项目核准的批复

 

湖北联投碧桂园投资有限公司

你公司《关申请碧桂园假日半岛一期高层区项目核准的请示》(EZBGY20171201-001)以及《碧桂园假日半岛一期高层区项目申请报告》等附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为进一步加快城市建设步伐,提升城市形象,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设“碧桂园假日半岛一期高层区项目。

项目代码:2017-420702-70-02-148543

项目建设单位:湖北联投碧桂园投资有限公司

二、项目建设地点:鄂州市凤凰大道与梁子湖大道交汇处,凤凰大道以南,月山湖大道以西。

主要建设内容、建设规模:

原则同意碧桂园假日半岛总平面布置图及主要经济技术指标该项目总建筑面积88787.85平方米,其中402#-410#共9栋住宅楼建筑面积88446.93平方米,配套变电房面积340.92平方米,总户数744户,机动车停车位295个。

四、项目总投资为34517.33万元,项目资本金6903.47万元,占总投资的比例为20%,资金由企业自筹解决。

五、项目区域内的供水、雨污排放、供电、供气、通信等市政配套设施的建设以及节能环保、抗震、消防、人防等与项目同步实施。

六、该项目必须依法招标(见附件)

七、核准项目的相关文件分别是梧桐湖新区规委会2017年第6次会议审议通过的总平面图鄂州市国土资源局鄂州国用(2013)第3-11号。

八、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《湖北省企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。

、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期开工建设开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

此复。

附:工程招标审批部门核准意见

                        鄂州市发展和改革委员会

       201828

 
 

工程招标审批部门核准意见

建设单位: 湖北联投碧桂园投资有限公司

项目名称: 碧桂园假日半岛一期高层区

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

设计

建筑工程

安装工程

监理

主要设备

重要材料

其它

审批部门核准意见:

               核准

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规和相关部门规章,规范招标投标行为。                                    

审批部门盖章

201827


版权所有 鄂州市发展和改革委员会
地址:湖北省鄂州市滨湖大道(市政府大楼二楼) 电子邮件 ezsfgw@126.com 
后台管理  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司    ICP备案:鄂ICP备11011332号
11863 内容页访问计数