今天是

关于有线电视收费问题

信息来源:价格科 日期:2021-09-03
    来信主题: 关于有线电视收费问题

来信人: 刘某某

留言时间:2021-08-30(周一)

来信内容:

  你好!我是湖北广电网络鄂州用户,因家中数字电视机顶盒突然坏了,考虑维修或更换机顶盒,联系本地和广电客服96516均被告知需自费350元购买,但根据2018年发布的《湖北省物价局关于规范有线电视服务收费有关事项的通知》,其中第四条:有线电视网络传输单位应当免费为用户配置机顶盒(含IC卡、遥控器),所配机顶盒损坏的应当免费修理或更换,用户私自拆卸导致损坏的除外。依据此通知,我并没有拆卸机顶盒,机顶盒突然损坏,而广电告知需要自费购买是否违反通知精神?是否合理?希望能被看到并给予答复!谢谢!

————————————————————————————————————————————

答复单位:鄂州市发改委

答复时间:2021-09-2(工作日-周四)

答复内容:

  针对您所反映问题,我委已经联系鄂广传媒信息公司,他们答应立即与您联系,核查实际情况,如您所讲问题属实,他们将立即免费给您更换,同时将严肃批评工作人员,要求其认真学习我省关于有线电视收费政策文件,做到立行立改。感谢您对我们的信任!

鄂州市发展和改革委员会

2021092

网站地图  网站标识码:4207000041  ICP备案:鄂ICP备05017375号   鄂公网安备 42070402000199号
版权所有:鄂州市发展和改革委员会  
地址:鄂州市鄂城寿昌大道47号,鄂州发展大厦7-9楼 联系人:严耀光 联系电话:027-60830400